由于域名已换,新论坛地址为: http://bbs.txtyyyy.com,本论坛的教程和资源会逐步迁移到新论坛。

非常抱歉,给大家带来不便!谢谢大家的支持!

思源PS教程论坛-Photoshop Flash资源教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦之舟

PhotoShopCS3全套完整视频教程

梦之舟 发表于 2012-6-5 17:10
问好听月

可能是要HTML代码编辑才行,我记得原来在其他论坛用media标签发SWF,高度被限制在 ...

用的是网页代码还是动画代码?

我用网页代码试了一下,显示不出来,可能代码用的时候有误,我就在swf格式那里直接设置了,宽仍然显示不完整。

一会儿再试一下。

梦之舟 发表于 2012-6-5 17:18
我已经用HTML代码发布,现在看起来正常了!

恩,刚才没看到,我刷新一下

晕了,咱们两个同时编辑的,仍然是我编辑的样子

呵呵,我刷新看了,正常的啊!

代码用的是:
  1. <p>&nbsp;</p>
  2. <p>&nbsp;</p>
  3. <embed style="position:absolute;z-index:3276832768;margin-left:-100px" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="700" src="http://webftp.bbs.hnol.net/mhqk/xml/ps/commonteachswfloader.swf?xmllist=http://webftp.bbs.hnol.net/mhqk/xml/ps/xmllist_pscs3.xml" wmode="Window" allowfullscreen="true" allownetworking="all" allowscriptaccess="always" swliveconnect="true">
  4. <p>&nbsp;</p>
  5. <div style="height:700px">&nbsp;</div>
  6. <p>&nbsp;</p>
  7. <p>&nbsp;</p>
复制代码
其它动画视频也可以套用:)

梦之舟 发表于 2012-6-5 19:16

代码用的是:其它动画视频也可以套用

刚才我又重新编辑了一下,折腾了半天,主要是咱俩同时编辑的,你前我后。

对了,建了一个论坛群,还没有来得及公告,朋友能进来吗?群号是242159346

梦之舟 发表于 2012-6-5 19:16

代码用的是:其它动画视频也可以套用

希望你能进来:)

听月 发表于 2012-6-5 19:23
希望你能进来

听月的盛情邀请我心领了!

我现在专心学点技术开发方面的,开发梦艺网初衷也是为了技术上的历练。

早已经不玩论坛了,各个群里更是几乎没去发过言。

很荣幸能和偶尔论坛做友链。

可能我的性格不适合走论坛路线吧,准备学学搜索引擎优化SEO,走走网站推广路线,呵呵!

实在抱歉,别介意哦:)

祝偶尔论坛越办越红火

梦之舟 发表于 2012-6-5 21:22
听月的盛情邀请我心领了!

我现在专心学点技术开发方面的,开发梦艺网初衷也是为了技术上的 ...

原来是梦回大哥,昨天回帖之后就猜着可能是你,因为你这个签名头像似在哪里见过。好像在华声,如果不一样也一定类似。我也很高兴认识你们认识飘飘。也祝梦艺网越办越好。做论坛跟性格无关,重要的是脚踏实地的去做,你努力的去做一个论坛程序,这接年半年的时间我也是看到的,之前的努力更不用多说,飘飘也是个实在人,所以你们的论坛一定也会越办越好的。

不进群也没关系的,我不会介意这些,大家都是朋友,尤其是我跟飘飘,她曾给我很多建议,也非常感谢她。