由于域名已换,新论坛地址为: http://bbs.txtyyyy.com,本论坛的教程和资源会逐步迁移到新论坛。

非常抱歉,给大家带来不便!谢谢大家的支持!

思源PS教程论坛-Photoshop Flash资源教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[位图动画] 一倾若梦 文:云水幽梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全屏观看网通 (转帖专用连接)

全屏观看电信

贴出的是本站空间,本站空间和电信连接防盗,转帖请使用网通连接

很喜欢这吟唱,ps几个图做个动画与大家分享~~

一倾若梦
作者: 云水幽梦

八月,我抱着回忆
看夕阳
远山像你的眉
端详
开始变幻 天空
蓝,紫
我的窗子停留了几只燕子
数一数
如诗流年
这样安静如同一场遇见
微风
墨在掌心画几个圈
笔杆是雨后的藤蔓
寻你而来
词语空灵
也许自己在尘埃里开花
多希望
谁路过,也许还会说说话
月亮,暗红
我设想彼岸的样子
河水
忘川
总有一个地方归去
此刻隐隐荒夜
隐隐荒夜,似你的眼色
看见什么
或脱胎换骨,埋首
听见什么
时间,舞着脚步声
一倾若梦

评分

听月 + 50 + 20 + 30 喜欢 很漂亮

很久就想来看月儿的,可是一直没有做贴,今天来发个老帖送月儿,好不容易能发帖了,还不给偶代码权限,偶不管了,你们处理去

哈,千唤万唤使出来啊,哈哈哈,月儿好,祝月儿坛子越办越火,只是很辛苦的

天使 发表于 2012-5-22 18:16
很久就想来看月儿的,可是一直没有做贴,今天来发个老帖送月儿,好不容易能发帖了,还不给偶代码权限,偶不 ...

你一来我就手忙脚乱的不知道都怎么设置了

天使 发表于 2012-5-22 18:16
很久就想来看月儿的,可是一直没有做贴,今天来发个老帖送月儿,好不容易能发帖了,还不给偶代码权限,偶不 ...

这一段只顾忙教程,也没时间处理发帖上的权限,这就给你设置上去,晕了,瞧我。

姐姐,我喜欢这个边框,简单大方又很美。。。。。。
姐姐这个帖子还不算老的,要说老贴,几年前的我也一样喜欢。

天使好,贴真漂亮

静静的欣赏,很美的意境。
记得喜欢动画,就是看了天使老师的动画的那一刻开始的

草原 发表于 2012-5-22 21:52
静静的欣赏,很美的意境。
记得喜欢动画,就是看了天使老师的动画的那一刻开始的 ...

草原,我也是,记得初上网时,就是看了姐姐这些帖子,一下子喜欢上了flash和ps,我看到的姐姐的第一个帖子是《真爱》,下载了收藏到电脑,至今爱不释手,等这一段忙过去了,我把那个发上来,姐姐说这个是老帖,那个帖子更老,我看到时是4年前,可现在看着,仍是那么漂亮。

天使 发表于 2012-5-22 18:19
哈,千唤万唤使出来啊,哈哈哈,月儿好,祝月儿坛子越办越火,只是很辛苦的 ...

姐姐理解我,抱抱