由于域名已换,新论坛地址为: http://bbs.txtyyyy.com,本论坛的教程和资源会逐步迁移到新论坛。

非常抱歉,给大家带来不便!谢谢大家的支持!

思源PS教程论坛-Photoshop Flash资源教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

PS绘画偶买滴wacom数位板压感笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最初没打算买的,曾说过偶只是玩玩,坚决不买板子的 ,可朋友们一个个都有了,偶也就心痒难耐,忍不住动了心思,并且是心急火燎的要买。
于是就问一个专业搞动漫的朋友拖鞋买哪个比较好些,他就介绍要买就买wacom,于是我就在淘宝里乱逛,终于淘到这个
,就问拖鞋可不可以,他说他那个用了几年了,一直很好用,可他用的那个是以前的老款,现在已经不生产了,新款虽没用过,不过800多元的东西肯定管用,我还是不放心,就搜别的板子,结果那家伙不搭理我,好像我买别的就是不信任他,没招了,买吧。
拍下来第三天,跟另一个专业搞动漫的朋友小林说起,结果那个朋友说这个压感是1024,在ps里面效果不明显的,我晕个去了,我买这个就是专门在ps或者pt里面画的,要是没效果,我买它干啥?出了一身冷汗,忙不迭的找老板联系,问他在ps里面用着到底怎么样。买之前其实我也做了比较的,有其他牌子比这个便宜的,压感是2048,我当时只是想既然拖鞋介绍我用,那肯定没错,至少质量可以放心,我这里是小城市没有这种东西,万一出了点毛病,我哪儿修去,快递修又太不方便。

这个板子我是让我朋友在淘宝拍下的,小林这么一说,我只好自己再跟淘宝老板联系,因为心里七上八下的,啰哩啰嗦的东问西问,想想当时的心情,其实板子第二天就能回来,回来试一下不就全知道,却在那里没完没了的耽误人家的时间。我答应老板说,如果板子真的好用,我就给他做宣传,其实一方面也是在这里为需要的朋友做个推荐。这个板子,偶喜欢极了。回来的当晚就把这支只压感笔画了下来,做个纪念。。。。。。第一次用板子,画的不是太好,朋友们看着别笑

有需要买的朋友可点击:http://item.taobao.com/item.htm?id=5218224875
还送有很多教程,其实教程是次要的,朋友说,东西好坏才最重要,偶赞同。

这是打广告啊!
标题中的“卖”字写错了吧

风入松 发表于 2012-8-22 22:51
这是打广告啊!

哪壶不开提哪壶,我经常白字

你这是要第二产业呢,卖数位板

盈月娉婷 发表于 2012-8-23 11:12
你这是要第二产业呢,卖数位板

等过一阵子我改行,自己用着方便,这主意挺不错的。哈哈

风入松 发表于 2012-8-22 22:51
这是打广告啊!

晕了,我说呢怎么瞅了半天找不到卖字,原来在标题里,标题都搞错,也够粗心的

听月 发表于 2012-8-23 11:32
晕了,我说呢怎么瞅了半天找不到卖字,原来在标题里,标题都搞错,也够粗心的 ...

老师说:粗心大意是坏毛病