由于域名已换,新论坛地址为: http://bbs.txtyyyy.com,本论坛的教程和资源会逐步迁移到新论坛。

非常抱歉,给大家带来不便!谢谢大家的支持!

思源PS教程论坛-Photoshop Flash资源教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ps音画制图] 剑在手,谁是英雄(图文教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
效果图:

教程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很漂亮的图图 谢谢 辛苦了

qq1900 发表于 2012-7-18 08:20
很漂亮的图图 谢谢 辛苦了

不要只看音画教程,如果想学做音画,学习调色是关键。如果不学习调色,只看这些,那么你离开教程和素材仍然会无处下手。如果学会了调色,你作图以及所用素材的面就会很广。可以参看创意赏析http://txtyyyy.com/forum-92-1.html这个版块,这个版块里的作品都是我搜集的国外一些大师的作品,虽然不同于国内的音画,但更胜于音画。这个版块里有些我上传有素材,可以参看所用素材。他们所用的素材有些很普通,但处理出来的效果却是精美绝伦,非常漂亮。这就需要高超的调色技术以及构图甚至绘画技术。绘画不容易掌握,但是可以参考他们的色调。

听月 发表于 2012-8-5 17:23
不要只看音画教程,如果想学做音画,学习调色是关键。如果不学习调色,只看这些,那么你离开教程和素材仍 ...

呵呵 我作图很少看教程 看着效果图胡乱做 要的是效果 不求一摸一样 谢谢你提醒及时 我去看看

从来没有系统的看过教程,立体感太强了··学习了